Apesar do fim de semana bem caseiro, tivemos uma festinha Junina no domingo para fechar com chave de ouro o nosso descanso. Foi uma festinha restrita a família e amigos, organizada pela Rafa, minha amiga querida e sempre presente aqui no blog e lá no Criative-se.
Encontramos lá com a Chris e o Godinho, pais da Carol, grande prometida de Guilherme desde a barriga. Os dois brincaram e correram até o fim da festa, e antes de irmos embora até rolou um beijinho roubado, uma graça! Detalhe especial para a jaqueta de couro que Guilherme ganhou da vovó. Diz que não está uma coisa!!!
Como o acordo é que cada um levasse um prato típico, aproveitei para colocar em prática a receita do Gelado de Paçoca que a Kátia postou na semana passada. Tinha provado esta delícia em uma festinha na casa dela e estava doida para por em pratica. Conclusão, a receita foi um sucesso tão grande que já rodou na pela internet entre os familiares da minha amiga!
Com todo este sucesso resolvi deixar hoje a receitinha por aqui! É fácil, rápida e deliciosa! Quem experimentar depois passe aqui para me contar o que achou!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
250 g de paçoca amassada no garfo
Como fazer:
Misture o leite condensado e o creme de leite, prepare a gelatina conforme indica no pacote e agregue na mistura. Amasse a paçoca com o garfo e reserve ¼ para decorar, misture ¾ a receita. Coloque no pode de sua preferência – pode ser uma taça grandona (como eu fiz para a sobremesa de domingo lá de casa) ou coloque em copinhos. Decore com a paçoca amassadinha por cima, leve ao congelador por 15 minutos e é só servir!!!
Prepare-se para os elogios!!!
Editando: A receita original é da Ana Maria Braga e na festa da Katia, foi reproduzida pela Ana Paula, esposa do Jõao lá do Blog Sabor e Alquimia.
Com todo este sucesso resolvi deixar hoje a receitinha por aqui! É fácil, rápida e deliciosa! Quem experimentar depois passe aqui para me contar o que achou!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
250 g de paçoca amassada no garfo
Como fazer:
Misture o leite condensado e o creme de leite, prepare a gelatina conforme indica no pacote e agregue na mistura. Amasse a paçoca com o garfo e reserve ¼ para decorar, misture ¾ a receita. Coloque no pode de sua preferência – pode ser uma taça grandona (como eu fiz para a sobremesa de domingo lá de casa) ou coloque em copinhos. Decore com a paçoca amassadinha por cima, leve ao congelador por 15 minutos e é só servir!!!
Prepare-se para os elogios!!!
Editando: A receita original é da Ana Maria Braga e na festa da Katia, foi reproduzida pela Ana Paula, esposa do Jõao lá do Blog Sabor e Alquimia.
5 comentários:
Hahaha Gui arrasando corações ! Atirado esse menino, hein ? E muito fashion, gatíssimo !! Bjs, Flávia Thomé
Bom...é claro que o Gui está sempre lindo, mas dessa vez as expectativas foram superadas. Está um verdadeiro James Dean junior. Lindo! A avó tem muito bom gosto, mas mãe e pai produziram com muito, muito, muito capricho.
E vamos fazer justiça: quem fez o gelado de paçoca na festa junina Criative-se foi a Paula, mulher do João. E a receita é, originalmente, da boa e velha Ana Maria Braga.
Beijosssssss
Meu Deus mais esse menino é muito lindo e a jaqueta então demais.
Imagina ele quando crescer, os pais das meninas que se preparem.
Beijos
Lulu,
Adoreiiiii recebe-los lá em casa!!! Pena que não pudemos dar tanta atenção a vcs! Fiquei muito contente mesmo!! Ver a criançada curtindo a festa foi o máximo! O gui estava um gato! Totalmente fashion! A vovó acertou em cheio!
Pessoal... vale a pena vestir o avental e se arriscar de mestre cuca! O doce é muuuito gostoso e foi o sucesso da festa! E olha que não faltaram quitutes gostosos!
Deixo meus parabens novamente para essa mamãe super dedicada!
Valeu Lu,
Beijinhoss
Rafa
Lúcia
O Gui tá lindão mesmo, mas fala sério essa foto que ele está de costas e com cueca/fralda aparecendo........UM VERDADEIRO HOMEM. Lindo, lindo.
Bjs.
Ah, nossa entrevista está agendada para a primeira semana de agosto, precisamos pensar no tema, vamos amadurecer.
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